2018-05-23
哈!我又来替小店写食评。小店很少人替他写食评。我猜是因为看的人比较少,大家也不稍花时间写。但是呢~ 我就偏偏喜欢替小店写食评的,因为我有时在帮衬小店之前,也想看看别人对他的评价。 不是常有人说,要支持本地小店吗! 我也是其中一份子呢。这间店舖开了一段日子,每次经过都发觉里面客似云来。食物的质素好像不错吧!它除了车仔饭,还有是日甜品供应,有时是红豆沙,有时是绿豆沙。当然一分钱一分货, 这间店舖价格比较便宜,我本来就不会期望太高。这天,因为时间太赶,肚子又是空空的,就想试一试,在这里买了三净𩠌,盛惠三十蚊,打算配我的即食杯面,听起来好像不错吧!入到店舖,发现我前后的顾客好像都是熟客来的,和阿姐有讲有笑,而我就探头探脑的,说要叫外卖,之后就点了三个𩠌,分别是粉丝鱼片虾米绍菜,冬菇小唐菜和豆豉南瓜。 (好吧,你会发现都是蔬菜,因为我是真心想减肥的。但是,你就别问我为何又去吃杯面呢!?不要问吧,不要扫兴。) 阿姐问我要不要配饭,我说不要了,他就把装满𩠌的饭盒放入胶袋递给我,然后指示我去对面的枱面畀钱。整体而言,店员的态度我很满意 。这样,我就把一盒满满的又超有份量 (重量) 的饭盒带回公司吃。给
这样,我就把一盒满满的又超有份量 (重量) 的饭盒带回公司吃。给你看一看我打开饭盒时所看到的景象。
不知道你有没有同感,真的有点… 确实是引不起我一丁点食欲。不过男人大丈夫,自己叫的饭盒,跪著也要啃完!你可以看到,他的酱汁是比较肥腻的那种,就是比较油。但是很奇怪,吃的时候不太觉得很油腻,味道是可以想像的。值得提的是,那些虾米,是比较出色,很香口 。味道的话,我会畀合格的分数。30蚊可以买到的𩠌菜,就是这种货色呗!另一样奇怪的是,我吃完之后,手是油油的,我当时认为这个当然吧,因为𩠌菜的酱汁已经溜到饭盒外边去了。我去洗手,手仍是滑滑的,好像很油腻的感觉,但是洗不去似的。洗了两次,手还是滑滑的那种,我不知道为什么!
我想,我不会再光顾这间店舖了。