2008-07-21
食完下午茶回到元朗,被妈咪lur两lur,又再去pizza hut食多餐。向来对Pizza hut很没好感,今次肯去又是因为心太软: 双料朱古力(+$10)-英文是double choco frappa,令人联想起星记/Pac记的美味沙冰,然而这款所谓特饮只是冻朱古力+朱古力雪糕。朱古力过甜了,雪糕又劲细球,水准低下,今次是加$10升级,如以正价$28柯打一定肉赤死。无糖可乐($0)-我最憎汽水,妈咪饮的。意大利鸡篮($63)-分别有鸡肉+鸡软骨串烧x2、去皮鸡上脾x2、鸡搥x4以及炸著条。妈咪赞串烧味道不错,我就不太喜它肉还肉、鸡软骨还鸡软骨的做法,但已经是全篮最好;去皮鸡上脾毫无鸡味;鸡搥更糟糕,一大阵油益味;最后薯条软稔稔的一点不香脆,水准恶劣。心太软配椰子雪糕($43)-期望已不大,但成品卖相更吓人,厨房胆敢连锡纸盒上,同餐牌照片差天共地(http://www.pizzahut.com.hk/tc/menu/dine_in/dessert.html)!侍应的解释好搞笑:「厨房怕倒出来的过程,会令心太软破开影响卖相,所以...」最后餐厅都换个新的给我,卖相仍然较差,幸而蛋糕颇流心
无糖可乐($0)-我最憎汽水,妈咪饮的。
心太软配椰子雪糕($43)-期望已不大,但成品卖相更吓人,厨房胆敢连锡纸盒上,同餐牌照片差天共地(http://www.pizzahut.com.hk/tc/menu/dine_in/dessert.html)!侍应的解释好搞笑:「厨房怕倒出来的过程,会令心太软破开影响卖相,所以...」最后餐厅都换个新的给我,卖相仍然较差,幸而蛋糕颇流心,味道并不错,我最喜欢它带脆的外层,总算过关了。
虽然如此,这样的经历一次已经够哂,下次会坚决拒绝再同妈咪再访这间餐厅。