2012-08-12
是日跟文迪来到这里享受午后的悠闲时光, 这里环境舒适, 格局简洁, 是很适合两口子来慢慢坐, 慢慢饮杯咖啡的. 看著墙上的猫儿, 喝著咖啡, 实是相当写意. 要了两客Homei Meal, $45一客, 包括Homemade cake + House Coffee or Tea, 另外加$8就升级为冻饮. Iced Cafe Latte: 文迪的选择是iced cafe latte, 听她讲, 是满足的. Iced Cafe Mocha: 7分, 我的选择就是iced cafe mocha, 在众多咖啡当中, 我还是爱喝朱古力咖啡, 这里的出品, 咖啡味香浓, 而朱古力味就未算突出, 不过午后来一口冻饮, 还是相当透心凉的. Rose Mousse Cake: 8分, 至于自家制的玫瑰慕丝蛋糕质感细滑, 层次分明, 玫瑰花香淡淡然的, 吃一口, 再喝喝咖啡, 一流的配搭. Pineapple Cheessecake: 8分, 芝士饼吃得多, 这里用上的是新鲜菠萝, 带果香, 芝士味相对是轻宜一点的, 感觉是几清新的, 而饼底也几香脆.这里的食物有水准, 服务不俗, 而价位也合理. 这是
Pineapple Cheessecake: 8分, 芝士饼吃得多, 这里用上的是新鲜菠萝, 带果香, 芝士味相对是轻宜一点的, 感觉是几清新的, 而饼底也几香脆. 这里的食物有水准, 服务不俗, 而价位也合理. 这是家让人感觉相当舒服的店子, 在这里过一个优质的下午, 实是令人满意.