2015-04-01
以云吞面及粥品打响名堂及起家的洒家,粥面是香港人由少吃到大的,当去完旅行回香港,就算尝遍外地美食, 回来时总反朴归真怀念起一碗云吞面,熟悉的味道连长居海外回来的亲戚朋友,也习惯一下飞机就要吃上碗来祭五脏府。 内装,天花的好似荷花晚市除了粥面饭小炒,更有即蒸的点心且水准不俗,洒家不是只有粥面的。干炒牛河$78,河粉分明酱油上色,就是嫌有点油,女生还是很讲究怕肥,男生应该没问题,加辣椒一人就消灭整碟。猜是什么馅?$32 是皮蛋酸子姜还有鲜虾做馅,同腐皮包好沾上满满的白芝麻而成的炸物,虾又大又弹牙,配皮姜及子姜,有趣的组合且香酥不错吃。炸両$34肠粉皮够薄,油炸鬼原来是即炸够脆身又唔会有翻炸的油腻,不会因肠粉皮水气整腍,蘸上豉油甜酱芝麻酱同吃,香气口感绝妙,很想叫碗粥配呀!炸鲮鱼球$72,因加入了陈皮唔会腥,阵陈皮味出众我喜欢,鲮鱼球弹牙,沾上蚬介酱好特出,别出裁是蚬介酱不死咸有陈皮清香。沙锅云吞鸡$138价钱抵食大大锅,汤头鲜甜无比喝下舒服又正气,有半只鸡加出名的云吞和津白,云吞一口一只size, 皮薄见馅完整有燕尾 ,津白煮到软腍吸了汤头味道,一大锅够4至6人吃。奶皇流心饱$28掰开就流
以云吞面及粥品打响名堂及起家的洒家,
粥面是香港人由少吃到大的,当去完旅行回香港,
就算尝遍外地美食, 回来时总反朴归真怀念起一碗云吞面,
熟悉的味道连长居海外回来的亲戚朋友,
也习惯一下飞机就要吃上碗来祭五脏府。
内装,天花的好似荷花
炸両$34
沙锅云吞鸡$138
奶皇流心饱$28
掰开就流出了金黄的奶皇馅,奶皇馅唔会太甜,偏重咸蛋黄的味道,蒸好热辣辣。
加杯豆浆$12,有豆味唔太甜值得一试。粥粉面饭四宝在这里都吃到,晚上有点心供应更令人眉飞色舞,是次人均消费才百来元呢!