2021-09-15
🕰️用餐时间:08:30-09:00**方向指引💥😵💫作为一位零方向感的城市人,本人看著地图绕了几圈才找对地点,实在有必要跟大家说说如何以最快捷的方法到达咖啡店。咖啡店在士丹顿街7号(7 Stanley Street),可以沿著中环至半山的登山电梯直上,直至尽头(见到大馆后向右转、继续上电梯),也就是些利街(Shelly Street),旁边便是Barista by Givrés了。店内的食客比想像中多,主要是一些上班族 - expats尤甚。咖啡店面积不大,但胜在装饰简洁,予人舒适感。整体而言,伴碟装饰很有心思,所以绝对打卡一流;上餐有序,不会太快而令食物质素下降。Lavender Latte ($45) 💜在上咖啡时,一拼提供袖珍水杯盛水,很是贴心。咖啡的薰衣草的味道不会过浓,根据个人喜好,咖啡面有细细的薰衣草干供咀嚼以调整薰衣草的浓度。Everything Toast ($138) Smoked Salmon | Cream Cheese & Chives | Avocado | Beet Hummus & Pistachio Dukkah见到这美美的一碟时,下意识觉得有位灯发碧
**方向指引💥
Lavender Latte ($45) 💜
Everything Toast ($138)
见到这美美的一碟时,下意识觉得有位灯发碧眼红唇的女士正对著我笑...... 希望不是幻觉😂 亦不禁感叹切牛油果的深厚功力,也欣赏面包又薄又脆。除了上述配料及调味,好像还有些少迷迭香(Rosemary)及芝麻,挺香口。
Handcrafted Gelato Rose (1 flavour) ($50)
有数款口味选择,今次点了开心果(pistachio),奶味重,够冰冻~当然,也是美美的一朵玫瑰。