2022-11-20 516 浏览
今日到尖沙咀金巴利道的一家omakase 店吃午饭。店子虽小,但感觉唔太逼夹,-边是吧枱,另-边是看到街景的枱座。Lunch omakase $398先送上沙律,沙律拌上芝麻酱,十分爽脆新鲜。茶碗蒸蒸得十分香滑,内有银杏,味道鲜美。鲽鱼、赤贝、烧鲭鱼鲽鱼口感爽脆柔滑,味道鲜甜;赤贝有贝类独有的爽甜滋味,-点也不干身;烧鲭鱼外皮微焦,鱼肉却十分嫩滑甜美,还带-点点鲭鱼甘甜的味道,不错。真蚝这真蚝十分大只,份量十足,而且带-点海水气息,爽嫩滑溜creamy, 好吃。炸带子香脆紫菜包住大大粒带子,带子肥大肉厚,味道鲜甜,加上鲜味酱油吊起甜味,好味道深海池鱼这池鱼口感柔软嫩滑,而且鱼肉油膶细腻,不错.油甘鱼油甘鱼看似平实,但柔软鲜甜,十分新鲜。银鳕鱼经火炙的银鳕鱼鱼肉变得更爽口紧实,带-点点油脂香,入口甘香。赤虾这赤虾虾肉黏滑爽弹,十分新鲜,味道鲜甜,加上body temperature 的寿司饭,真系几唔错。大拖罗哗!这大拖罗充满油花,鱼肉十分嫩滑柔软,入口即溶,又无筋,鱼脂余韵在口中回转不散,正!马冀海胆紫菜脆口,包住鲜甜的马冀海胆,正呀!海胆色泽鲜明,好新鲜,完全没有苦味或甘味,口感cr

今日到尖沙咀金巴利道的一家omakase 店吃午饭。

Lunch omakase $398

先送上沙律,沙律拌上芝麻酱,
十分爽脆新鲜。茶碗蒸蒸得十分香滑,内有银杏,味道鲜美。

鲽鱼、赤贝、烧鲭鱼

真蚝

炸带子

深海池鱼

这池鱼口感柔软嫩滑,而且鱼肉油膶细腻,不错.

油甘鱼

油甘鱼看似平实,但柔软鲜甜,十分新鲜。

银鳕鱼

赤虾

大拖罗

马冀海胆

紫菜脆口,包住鲜甜的马冀海胆,正呀!海胆色泽鲜明,好新鲜,完全没有苦味或甘味,口感creamy 细腻,有著浓浓的海胆味,十分鲜甜,正!

吞拿鱼蓉手卷

这手卷份量十足,真材实料,啖啖吞拿鱼肉滋味,真满足。

面鼓汤是白味噌风味,味道浓而不咸,味道几鲜,几ok.

甜品是日式蕨饼,口感软滑,带黄豆粉香,轻甜风味。

这-天的omakase CP value 极高,加上店员不停加茶,感觉贴心,会encore.
2022-11-19
午餐