2023-09-08
第一次食cova lunch set, 没有任何期待下用餐体验出乎意料地好头盘比想像中大份,有巴马火腿、烟三文鱼、鸭胸、哈密瓜、蕃茄和水牛芝士沙律,可以有的都有齐,味道都不错忌廉汤幼滑,汤够热,不错没有影到附送的面包篮,比一般餐厅的面包多种类,不会干,暖暖的这次是三人行,试了三款不用加钱的主菜首先是黑松露意大利饭,香浓的蘑菇汤味,用料十足,意大利饭口感烟靭三文鱼外皮煎得香脆,内里湿润,调味适中,食得舒服这个卖相不起眼的香蒜辣海鲜意粉,味道最惊喜,咸香惹味,有微微的刺辣感,推介的意粉套餐包括雪糕,可加钱转蛋糕Cova 出名甜品点可以唔试呢没有影到相的雪糕奶香味浓郁,好好味芒果蛋糕口感很轻盈,甜度亦轻盈,不会太有罪恶感Tiramisu 个人比较喜欢湿润的版本,这个像pancake的口感不算我喜爱的tiramisu整体用餐感觉良好,环境舒适,服务有礼,lunch-set $398起,4 courses仲包埋餐茶,我认为物有所值,推介大家
忌廉汤幼滑,汤够热,不错
这次是三人行,试了三款不用加钱的主菜
三文鱼外皮煎得香脆,内里湿润,调味适中,食得舒服
套餐包括雪糕,可加钱转蛋糕
Cova 出名甜品点可以唔试呢
没有影到相的雪糕奶香味浓郁,好好味
芒果蛋糕口感很轻盈,甜度亦轻盈,不会太有罪恶感