2018-07-03
谂住lunch食好少少开心下,同事选了这英迪格酒店里面的餐厅。走进去时感觉不错装潢时尚我们都颇期待我们的午餐!餐厅环境舒服,采用大量浅木色系列,感觉悠闲令人放松!点了烤鲈鱼配香草忌廉汁 $145 这碟烤鲈鱼set lunch加一后索价近$160大元,有前菜餐包沙律,不过全部都没有惊喜,普普通通不过不失。看那可怜巴巴的一片干巴巴小面包,那大路的沙律,没特别的餐汤,吃过前菜立即降低对main的期望。上main了!卖相合格,不过鲈鱼不够嫩滑,没有那甜美鲜味,淡淡的没有什么味道。见到有多样化的配菜值得一赞,虽然配菜都很寡口味道偏淡。总的来说是失望的,食物质素普通并不难吃,不过配不上这价钱。$160的午餐总会让人期待多点点,环境餐具是满意的,但食物和服务的各样都只是勉强合格没有惊喜之余更让我们失望了。湾仔区有太多更好吃的餐厅更实惠。短期内我们都不打算再试这间了🤷🏻♀️
点了烤鲈鱼配香草忌廉汁 $145