2018-08-21
Afternoon tea 一下💕这间的afternoon颇出名,就去试试吧!可预先网上预约Afternoon tea 的客人会被安排坐于近门口的空间。在网上看到美美的场景,是餐厅再向入的位置,我们都不能坐😵 Afternoon tea set有两款,最大分别的是较贵的一款可点酒。我们只点了$298per person那款。杂莓果茶,闻起来很酸,但喝起来味道只有淡淡的果味,没有加糖。如差不多喝完,可要求侍应加水。份量不算多scones ,也是配上cream 及果酱。cream 很稀很水,个人不太喜欢。但果酱质地浓稠,味道浓厚,不错!我们先吃底层的咸点。因为我没有将afternoon tea 的餐牌内容拍下,所以吃每一件前也跟朋友猜这件是什么,那件时什么,好好笑。左面看似甜点! No! 面的是肝酱。中间的那件吃完也不知是什么,但我们也觉得好吃。右面的是火腿沙律酱三文治。这件三文治饀是鱼蓉。整体来说,咸点比例较少咸点大部分的食材都制成蓉,没有什么口感。这件嘛!看似是玫瑰花瓣,但吃起来爽爽的,估计是萝卜之类的食材染色后而成,里面是cream。整体味道一般😣这件酸酸的,我们反转看了一下,都觉得
这间的afternoon颇出名,就去试试吧!
可预先网上预约
份量不算多
scones ,也是配上cream 及果酱。
cream 很稀很水,个人不太喜欢。
但果酱质地浓稠,味道浓厚,不错!
这件三文治饀是鱼蓉。
整体来说,咸点比例较少
咸点大部分的食材都制成蓉,没有什么口感。
这件酸酸的,我们反转看了一下,都觉得好似火龙果。哈哈~但饀内有黄色的柠檬酸味,感觉不太好。
甜点最好味的是左面的Tiramisu跟macaroon,其他的都只有外表,味道好一般。
我个人对这个Afternoon tea set 有点失望,味道及款式也不出色。收费不低,但质素好一般。