2021-06-01
星期六,午饭时间⋯ 小朋友喊肚饿,海运这边间间餐厅都要等。唯有这家不用等,老公决定先医肚。其实我们大人很喜欢泰菜,只是小朋友对泰菜提不起劲。亦因为要适合小朋友口味,不能点辣的。肚饿嘛⋯ 先点泰式鸡肉湿炒河不知是否肚饿,小朋友说好好吃。我觉得也有镬气的,是传统大片的河粉。但这碟沙河价值$168,我觉得跟街边$68/碟的没两样。材料跟味道和价值比较,相信环境价值占大多数。另一款填肚子的是椰青海鲜焗饭香,椰子香味⋯好味道👍🏻但份量少,相信真的有1碗饭的份量,价值$198。纵使味道不错,但那价钱真的付了在租金上。我们另外再点了泰式鱼饼、烧猪颈肉、竹笙炒椰芯。这个炒椰芯较特别,但味道及口感也不怎么样。那调味跟湿炒河是一样的。竹笙份量也只是几条⋯ 用了1张商场的coupon后,2大2小付了8百多⋯ 以这个价钱,我相信可以有更好的选择。老实说味道不差,只是以这个价格来说⋯性价比超低!
肚饿嘛⋯ 先点泰式鸡肉湿炒河
另一款填肚子的是椰青海鲜焗饭
香,椰子香味⋯好味道👍🏻
我们另外再点了泰式鱼饼、烧猪颈肉、竹笙炒椰芯。
老实说味道不差,只是以这个价格来说⋯性价比超低!