2020-10-12
今天和朋友去了三圣村吃海鲜。第1次来到虽然这里环境不大, 不过海鲜市场的海鲜品种非常多。最后选择了广东名门吃海鲜。在酒楼外面的海鲜市场选择海鲜,挑了一斤海虾,6只圣子,一斤蚬,两只元贝,1桶桶蚝,价格才450元并不贵。但酒楼的加工费实在不便宜。我选择了加一个蒜蓉炒豆苗和西湖牛肉羹,加上白饭和小费共690元。即是加工费已经差不多要400元实在不便宜。两个人七个小菜吃了1140,这价格吃自助餐也可以了。老实话豉椒炒圣子,蒜蓉粉丝蒸元贝和姜葱焗蚝是做得不错的。但海虾实在太细只没有什么肉。豉汁炒蚬上菜后也是冻的感觉很一般。蒜蓉炒豆苗又比较老,唯一可取的是西湖牛肉羹稍为好一点。整体来说性价比非常低。而且环境很多乌蝇到处飞非常打扰。绝对不建议再来。唯一服务是较为可取。这价钱去流浮山或西贡吃都可以了。
唯一服务是较为可取。这价钱去流浮山或西贡吃都可以了。