2019-04-28 67 浏览
今晚约了朋友食饭,打算去EAT ME BAR ,谂住经OPENRICE订位,一看店名旁打上(已结业 )! ........心谂,唔系挂,咁好生意嘅餐厅都结业 ! 惟有揾下附近仲有咩好选择啦,当中见到有一间新 CAFE,环境同食物都好似几好㖞,再睇埋地址才发觉根本系以前EAT ME BAR 同一楼层,既然咁有縁见到,就上去试下。一入门口,一列大落地玻璃窗影入眼帘,四人台沿窗边一张张排列开去,墙上有大大个投射SCREEN,基本上装修冇大改变,只是招牌转了。我们选了一个可望街景的角落位置,视野不俗,可以由高处望落弥敦道,与对面大厦之间有好一段距离,感觉开掦。晚餐餐牌都好多选择 : 可散叫 / 一人套餐 / 二人套餐 ,因为懒得谂,又唔想食牛,故此点了一个二人套餐SET B ($348)是日汤~甘笋忌廉汤,香滑美味龙虾汤 ( 跟餐另加$ 12蚊) 浓浓龙虾味,不太咸,刚刚好挪威烟三文鱼红醋沙律红醋汁简宜是整碟沙律的灵魂,烟三交鱼亦是我的最爱, 好味一年熟成风干腿卡邦尼扁意粉扁意粉面放上4片熟成风干腿 ,咬落十分脆,有香浓得很的风干肉味 ;意粉当中夹杂著香菇,细洋葱粒及香草;底层是卡邦尼汁,吃时

甘笋忌廉汤

是日汤~甘笋忌廉汤,香滑美味

龙虾汤
挪威烟三文鱼红醋沙律

红醋汁简宜是整碟沙律的灵魂,烟三交鱼亦是我的最爱, 好味

一年熟成风干腿卡邦尼扁意粉
意粉当中夹杂著香菇,细洋葱粒及香草;底层是卡邦尼汁,吃时才将汁与意粉拌混,便不会影响面层干腿味道同口感

至尊手工薄饼
上台时热腾腾的似刚刚焗起,饼底脆,面层有好多辣肉肠、菠萝、水牛芝士,总之好足料,买相同味道都唔错
法式焦糖炖蛋
法式焦糖炖蛋
职员好好,帮我地预留了两客,差不多吃完晒主餐便奉上;焦糖以乎放多了点,略厚,要用匙羹大力凿几下才挖掘出炖蛋来
;炖蛋很滑,不大甜

Cappuccino
热柠水
Cappuccino ($22 以下要补差价 )

其实细心睇,餐牌内容、部份餐具咪又系同以前间餐廰一样,不过无论点, 我当然希望餐厅长做长有,大家亦有一个可以HEA的好地方。

2019-04-25
甘笋忌廉汤