2020-02-20
由于不少人已对buffet 打边炉有戒心 所以近日不少餐厅为了招徕客人帮衬 都会打折扣希望挽回部分食客去帮衬. 而今晚我们选择了魔膳厨房 原因是价钱真是很便宜.👍 当晚有3-4个服务员不时留意buffet枱上的食物 refill速度也很快. 餐汤 蒜茸包 沙律 炸物 甜品 饮品也是在buffet枱上自取 其余热食是放题式 提供4款食物放题任食.😋首先我和女友取了一碗蘑菇汤跟蒜茸包 汤正常 而蒜茸包是比较脆口 好吃.👍 炸洋葱圈也很香甜脆口 咖哩角味道普通不够热. 而沙律提供4款选择 我取了其中两款 分别是凯撒沙律拼青木瓜沙律 和少量杂菓沙律. 前者青木瓜用料新鲜 味道口感青新又健康 可encore.😋 而后者吃到薯仔和苹果粒 味道正常.到了今天主打的放题 如果加钱还可以柯打牛排 羊架这些食材 我没有试 反正半饱了. 首先点的是BBQ汁烧猪肋骨 配几条薯角. 烧猪肋骨未算是世界级好吃 肉质粗糙 水准一般 薯角味道几好. 下一道点的是蟹籽卡邦尼意粉 女友觉得意粉是al dente 煮得非常之好 😋 而且这分量不太多 好让我们再柯打第三道主菜. 这道是主菜最好吃的-烧春鸡配烧汁 因为其肉质
到了今天主打的放题 如果加钱还可以柯打牛排 羊架这些食材 我没有试 反正半饱了. 首先点的是BBQ汁烧猪肋骨 配几条薯角. 烧猪肋骨未算是世界级好吃 肉质粗糙 水准一般 薯角味道几好. 下一道点的是蟹籽卡邦尼意粉 女友觉得意粉是al dente 煮得非常之好 😋 而且这分量不太多 好让我们再柯打第三道主菜. 这道是主菜最好吃的-烧春鸡配烧汁 因为其肉质鲜嫩 啖啖肉 再配合旁边的烧汁 你会发现 两者是协调得刚刚好 汁和鸡的香就好像牛扒和红酒那么合拍 是十分好吃 必点.👍👍👍
甜品可以用八只字形容 麻雀虽小 五脏俱全来形容. 有凉粉 木糠布甸 牛奶布甸 啫喱 Tiramisu 芝士饼 爆谷 我都有试. 其中 木糠布甸 芝士饼是非常好味.😋 前者是小弟的至爱 不太甜 木糠刚好分量 味道拍得住很多五星级酒店水平; 后者芝士味浓 微甜 也是高水准之作.👍 最后这里有雀巢香芋味雪糕 真是不得了. 这个味也是我最爱雪糕的口味.
埋单$168另+$30 (星期五六日)+10% 简直是平到笑. 总括而言 我明白这小店为求生存 希望在这艰难市道上可以令食客恢复信心 减价促销是唯一出路 我真心希望疫情快点过去 让更多人可以在街上消费 重拾昔日自助餐难订枱的岁月. 香港人加油!!💪💪