2015-10-02
国庆假期前一天订好位跟老婆食午餐,以为fine dining 一类的餐厅都会比较多人, 但是日食客只有仅仅两枱。全店只一位菲藉女侍应,态度一般。到达前本人更改了时间,接电话的中国藉女士接听时未待我开口已叫出本人姓氏,态度十分良好,感觉相对窝心。食物方面,其实质素不错,价钱合理,不明为何假日亦客人甚少。可能是地点相对隐蔽吧?King crab leg salad - 一整条蟹脚非常鲜味,轻轻煮过还有海水味道,火箭菜等非常清新,车厘茄轻煎过带出香味。Boston lobster risotto - 半边龙虾很爽很鲜,意大利饭不会过软,饭粒保留适当硬度有口感,还有香浓的龙虾汤汁味道。Waygu beef cheek - 牛面颊肉香软,配甜酱油煮的乌冬,味道不错。Mixed berry napolean - 酥饼香脆,配蓝莓山莓,不会太甜。整体食物质素不错的,价钱又合理,值得有更多客人。不会买数万元一只名表,以数百元享受一顿挟Franck Muller 之名的美食也不足为过吧…
全店只一位菲藉女侍应,态度一般。
整体食物质素不错的,价钱又合理,值得有更多客人。