2022-11-17
🌟Mamaday-铜锣湾📍铜锣湾霎西街28号必发大厦1楼📍1/F, Perfect Commercial Building, 28 Sharp Street West, Causeway Bay==============================👤人数:2💰埋单:292好有风格的一家楼上咖啡潮店,超有玩味,幽默感十足,想拍照和打咭简直一流。食物相对有点小贵,期望不要太大,分量不是不是很大,但菜都好搞笑,学设计的朋友适合欣赏一下很有创意哈哈哈🥢黑到爆炸鱿鱼圈墨鱼滑墨汁炖饭 $128 ⭐⭐⭐创意好好,但味道觉得一般,这个价钱over了,4块普通炸墨鱼+一粒炸墨鱼,墨汁饭不是很能吃到墨鱼汁的味道,饭的口感还行,不太推荐🥢好邪恶嘅咸蛋牛油果蟹肉比萨咩叫减肥 $138⭐⭐⭐⭐有惊喜的薄饼,有咸蛋黄加持,立刻加分,咸香味道十足,层次好丰富有牛油果,第一口咬下去是fresh的,之后的就是芝士跟咸蛋黄的浓香,薄饼底也烘得不错,很脆很薄,蟹钳就一般,没什么肉,应该三个人吃就刚刚好,两个人有点多,这个值得一试#sikla #香港#香港老店 #香港美食 #香港美食指南 #香港美食日记 #香港美食推介
📍铜锣湾霎西街28号必发大厦1楼
👤人数:2
💰埋单:292
🥢黑到爆炸鱿鱼圈墨鱼滑墨汁炖饭 $128 ⭐⭐⭐
🥢好邪恶嘅咸蛋牛油果蟹肉比萨咩叫减肥 $138⭐⭐⭐⭐
#sikla #香港#香港老店 #香港美食 #香港美食指南 #香港美食日记 #香港美食推介 #香港美食地图 #香港美食推荐#香港猪扒包 #hkfoodie #hkfood #hkfoodblogger #hkfoodstagram #hkfoodlover