2020-07-02 403 浏览
近来疫情放缓后,可以再次跟朋友聚会食大餐,令次于屯门区食放题。先说环境,由于餐厅位于地下,所以空间相当大,粗略估计应该可容纳约一百人,而且餐厅设计得相当有格调气氛,进食时感觉几好。先谈大部分人都比较著重的刺身,除了有近乎必食的三文鱼,甜虾刺身等等外,亦有较少见的拖罗,带子。三文鱼外貌肥瘦均匀,咬落香味扑鼻,肉质较肥美,实在不似放题质素。至于带子亦不错,餐厅会预先切成两份,方便食客入口,而且味道亦相当鲜美。另外值得一提的是火烤鸡软骨,鸡软骨经火烤后配上香浓的调味,一咬落口已软软硬硬的感觉已相当不错,配上开胃的调味,于放题时相当值得加点。此外亦有放题时较少见的香蒜烤蚝,虽然外貌不算太美观,但食落时相当惊艳,蚝肉本身有鲜味及独有的海水味,可能有部分人不太能接受,但当配上香蒜后,以香蒜的香味盖上海水味,容易入口相当多。人均接近$200,提早入座亦有折扣,所以价格亦可叫平易近人。