2024-12-09
呢次喺上水区试咗一间叫「猪屋」嘅日式餐厅,佢哋主打各款便当同日式料理,即刻分享一下我哋呢次嘅体验。首先,我地点咗萨摩便当咖喱饭($108.00)。遇上了期间限定,成个组合非常丰富,有咖喱饭、盐烧安格斯封门柳、七味烧猪颈肉、蟹籽加州卷同味付螺肉。猪颈肉煎得非常出色,外焦脆内弹牙,再配埋香浓既咖喱饭真系绝配;盐烧安格斯封门柳口感嫩滑多汁,好入味;而蟹籽加州卷每件寿司都有足够的蟹籽,一啖落肚非常爽快清新。整体嚟讲,呢个便当无论份量定系食材质素都值得推荐。另外,又试咗福冈便当咖喱饭($82.00),内容包括日式炸猪扒、炸饺子、日式圆葱鱼饼,同埋味付螺肉等配菜。即使价钱较低,但质素并无减少,每样食材都处理得非常好。其中日式炸猪扒外皮酥脆而且不会过油,非常适合搭配香滑的咖哩饭;炸饺子也是皮薄内陷饱满,口感极佳;日式圆葱鱼饼带有独特的风味,再加上经典滋味的螺肉,使整个便当更加完美。甜品方面,我地选择了浓厚抹茶蛋糕($29.00)和福冈浓厚朱古力蛋糕($24.00)。抹茶蛋糕入口即溶,绵密香浓的抹茶风味让人回味无穷,而朱古力蛋糕则是巧克力控的不二之选,微苦中带著丝丝甘甜,再加上滑顺的口感,不管是视觉还
甜品方面,我地选择了浓厚抹茶蛋糕($29.00)和福冈浓厚朱古力蛋糕($24.00)。抹茶蛋糕入口即溶,绵密香浓的抹茶风味让人回味无穷,而朱古力蛋糕则是巧克力控的不二之选,微苦中带著丝丝甘甜,再加上滑顺的口感,不管是视觉还是舌尖,都能得到极大的满足。
总共消费 243 元,以这价格来说,可以享受如此高质量又丰富多样性的日本料理,是一次非常愉快且价廉物美的用餐体验!下次一定会再嚟尝其他款色既美食~