2023-05-06
$148新品——虾兵蟹将汤面线见到鲍鱼饭肉量较少,就想试试新品虾兵蟹将希望有点虾肉吃,谁料只有一只小虾+两小颗蟹钳(半只手指公大小)+一只无蛋白的温泉蛋,蟹盖是空的纯装饰,连摄牙缝都不够!赠送的小菜据简介有三种,实际就是一堆菜丝+两三条中华沙律菜+一条茄子丝。+$20的特色饮料,我选了百香果苏打水,竟然只有一小杯,更没有装满!(图片是我喝了一小口后,没喝前是仅仅在杯子最低那条界线,冰还又大块又多。总之K11 Musea food playground性价比不算高是众所周知,但我在这里吃了几年第一次试这间,才真正觉得踩雷,感觉就是你给了钱,但它不想给你东西,但它又无法白拿你的钱,只好从它的牙缝里挤点菜头菜尾给你。味道也很普通,就是蕃茄汤底面线。小菜的菜丝混和了廉价醋味,很难吃。