2023-06-06 11 浏览
连锁餐厅之中的小店,在朋友家附近,寻到这台湾味满满之小店,很棒感觉!真的很有正宗味道~店子主要卖台式卤味,可坐低吃!各式各样台湾地道小食,种类亦齐全,叹尽台北/台南各款特色美食,棒! 值得一提,餐具也跟了台湾夜市之设计,浓浓台湾风情,好快乐的一天。 而打渌卤汁拌米线 良心价,米线口感很弹牙。 而打渌卤汁拌面 拌面有挂到汁,真是超抵,份量对其他大吃男未必很够,对女仔来说很不错~夜晚不想吃太饱,棒! 三拼 酱香鸡中翅、金钱肚、卤豆干 萝卜非常入味,鲁汁香味浓郁,八角花椒之香气很重,酱香鸡中翅亦大份!嫩滑。一个人自私吃,好棒。豆干和金钱肚好入味,豆腐入口湿润,金钱肚爽脆。整体非常棒! 买外卖吃~台式外卖店,卤味口味! 味道很台~感觉到认真的做,原因是负责人专程到台湾钻研酱香鲜鲁,也跟老师傅学习,正宗台式鲁味引入了~正宗台式鲁味,感觉不错

而打渌卤汁拌米线
良心价,米线口感很弹牙。

而打渌卤汁拌面

三拼 酱香鸡中翅、金钱肚、卤豆干

买外卖吃~台式外卖店,卤味口味!