2022-12-22 471 浏览
朋友带我来屯门市中心的意粉狂热,装潢很有外国感,套餐抵食,食物选择颇多,店员贴心服务,座位舒适。😙意式脆炸软壳蟹原只炸起上枱,炸至酥脆松软,用柠檬汁和蛋黄酱更能提升味道。意粉披萨狂热套餐香草鸡肉凯撒沙律厚实鸡肉加上新鲜沙律菜,配上浓稠凯撒沙律汁,开胃又鲜味。忌廉蘑菇汤上枱非常够热,忌廉带香味,蘑菇打至碎粒更有口感。法式芝士洋葱汤🌟法式经典汤头,满满煮淋洋葱🧅带浓烈香气,配上法包更有饱肚感。香辣蕃茄浓汁煮青口青口大大一只,每只都入味带微微香辣口感,不过过辣过咸,肉质嫩滑鲜味。蕃茄香草鸡肉天使面天使面用浓厚蕃茄汁煮至偏软身,加上煎香香草鸡肉更香口,一口面一啖汤一块鸡肉,三重滋味,推介!明太子忌廉芝士海老披萨🌟海老舖满披萨面上绝不欺场,还有溶化的香浓忌廉芝士和咸香味十足的明太子非常搭配,批边烤至脆口更带面粉香气。是日甜品曲奇芝士蛋糕软滑入口即溶,不会偏甜,芝士味浓厚。冻水果茶解腻又开胃,茶底带淡香,橙汁浓稠,食物种类繁多,性价比高,一班朋友来可试更多食品,会再支持!👍🏻

意式脆炸软壳蟹
原只炸起上枱,炸至酥脆松软,用柠檬汁和蛋黄酱更能提升味道。

意粉披萨狂热套餐
香草鸡肉凯撒沙律
厚实鸡肉加上新鲜沙律菜,配上浓稠凯撒沙律汁,开胃又鲜味。

忌廉蘑菇汤
上枱非常够热,忌廉带香味,蘑菇打至碎粒更有口感。

法式芝士洋葱汤🌟

香辣蕃茄浓汁煮青口

蕃茄香草鸡肉天使面

明太子忌廉芝士海老披萨🌟

是日甜品
曲奇芝士蛋糕软滑入口即溶,不会偏甜,芝士味浓厚。

• 洋葱汤