2023-05-15 1674 浏览
八歌仙位于旺角家乐坊,对面就是大名鼎鼎的椰汁大王。吃完和牛来杯椰汁顺一顺,再在旺角街头闲逛一会儿,这么舒服的生活谁顶得住啊当然午市比较划算,400+就有日本A5和牛畅吃套餐。在香港吃了小十家的牛肉放题,八歌仙是目前吃过性价比最高的。澳洲和牛的套餐400+HKD,早鸟有优惠,和牛角放题lv4价格差不多,但个人感觉八歌仙的牛肉质量要更高一些。并且有火锅和刺身的加成,这家的性价比显得更高一些。用于烤肉的澳洲和牛肉质鲜嫩,油花分布均匀,吃起来肉香很浓郁,只沾一点点粉盐就相当好吃了,用烧肉汁反而有点喧宾夺主,不像之前吃过的某家烤肉完全没有牛肉味。肉不用烤到全熟,中间还有一丝粉色的时候就入口,鲜嫩无比,还能尝到淡淡的奶香,一口下去真的香迷糊了。虽然个人觉得不需要酱料加持,但这家独有的咸蛋黄酱也很好吃,是比较有创意的搭配。最值得表扬的一点是,后续加单的肉和头盘肉品质一样好,而某些餐厅加单就会偷上一些品质更差的肉。相较于烤肉,火锅的肉类质量没那么好,但可以烤累了涮点蔬菜和丸子吃,两边同时发力减少等待的空隙。虽然刺身不是无限加的,但质量比日料放题都要好,特别是带子,个头很大,味道也很鲜甜。除了烤肉火锅刺

在香港吃了小十家的牛肉放题,八歌仙是目前吃过性价比最高的。澳洲和牛的套餐400+HKD,早鸟有优惠,和牛角放题lv4价格差不多,但个人感觉八歌仙的牛肉质量要更高一些。并且有火锅刺身的加成,这家的性价比显得更高一些。

除了烤肉火锅刺身之外,这家店还有各种前菜,天妇罗,炸物小食和主食。芝士年糕趁热咬开还可以流心,糯叽叽爱好者不可以错过。还有冰菜这种其他店很少见的菜,用来烤竟然意外地还不错。
2023-05-06
  • 澳洲和牛肉