2021-08-30 107 浏览
Sҽɳʂυ呢间餐厅出名食港女下午茶,身为土身土长既港女又点会错过呢?!(๑´ڡ`๑)于是,就揾左一日约左朋友山长水远黎光顾一番(๑•̀ㅂ•́)و✧餐厅环境布置非常漂亮(ᗒᗨᗕ)/以蓝灰色做主调,利用花花草草做布置,餐厅中间更放置蓝色既大树,制造出大自然舒适环境之余,又带点Frozen既气氛,打卡一流✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。食评:7.5/10 💛💛💛💛价钱:8/10 💛💛💛💛推荐度:7.5/10 💛💛💛💛ᗩᖴTEᖇᑎOOᑎ TEᗩ ᔕET: TᕼE ᗯIᘔᗩᖇᗪ Oᖴ Oᘔ HKD$238/For Two 💛💛💛💛绿野仙踪下午茶套餐利用简约既木系架放置美点,一上台就有干冰制造仙气飘飘既感觉,与森林既环境非常夹ヾ(*´∀ ˋ*)ノ对于小女子黎讲,整体水准都在平均多少少,咸点好味过甜点,性价比角度都值得再次光顾ヾ(´ε`ヾ)Tea Set重附送冷泡茶(๑• . •๑)冷泡茶解腻,小女子认为不用额外加钱去饮特色饮品,否则可能会遮盖左下午茶美点本身既味道,抢夺下午茶主角光环(๑•́ ₃ •̀๑)Tea Set既美点包括:🔺开胃香槟黄金虾杯 💛💛💛💛酱汁酸酸甜甜,非常开胃,配合炸虾非常夹(〃´∀`)不
Sҽɳʂυ

食评:7.5/10 💛💛💛💛
价钱:8/10 💛💛💛💛
推荐度:7.5/10 💛💛💛💛

Tea Set既美点包括:
🔺开胃香槟黄金虾杯 💛💛💛💛
酱汁酸酸甜甜,非常开胃,配合炸虾非常夹(〃´∀`)不过浸住酱汁既炸虾变淋左,酱汁分开上感觉会更好( ´•︵•` )

🔺松饼(配水牛芝士/蓝莓果酱)💛💛💛💛💛
松饼焗得刚刚好,带点湿润,不会过干ヾ(´︶`*)ノ♬餐厅贴心提供咸、甜两个酱,满足不同口味既需要(っ●ω●)っ点上甜蜜蜜既蓝莓果酱非常好味、带点清新感,而点上水牛芝士则变成咸点,芝士味很浓厚ヾ (o ° ω ° O ) ノ゙

🔺乳酪泡沫杯 💛💛💛💛💛
乳酪非常清甜,质地偏向饮料既稀度,配合酸酸甜甜既蓝莓和红桑子非常美味( ゚∀゚) ノ♡

🔺巴马火腿哈蜜瓜 💛💛
虽然有爽脆清甜既哈蜜瓜中和返少少巴马火腿既咸度,不过整体仍然非常咸,有少少食左一口盐系口中既感觉:゚(。ノω\。)゚・。

🔺香蒜炸鱿鱼 💛💛💛💛
炸鱿鱼非常脆身、香口,不过始终系炸野,热腾腾咁食会更好味(TдT)

🔺朱古力马卡龙 💛💛
马卡龙皮脆身,不过马卡龙皮和朱古力内馅很甜,夹在一起既感觉令整体过甜(⋟﹏⋞)建议内馅可选用黑朱古力或减少外皮既糖度(๑¯∀¯๑)

🔺蓝莓玛德莲贝壳蛋糕 💛💛💛💛
贝壳蛋糕非常松软,甜度刚刚好,一口吃完后很想再吃多一个(¯﹃¯)

🔺地中海虾义式烤面包配黑松露酱 💛💛💛💛
多士非常脆身,配合香喷喷既黑松露酱和大大只香甜既虾,带点Creamy感觉,非常好味(*´艸`*)

除了本身既下午茶Set,小女子额外加了三款小食(HKD$58),包括:

🔺朱古力蛋糕 💛💛💛
正常水准,不过不失,朱古力控既小女子觉得朱古力浓度更高会更好味(´・ω・`)

🔺黑松露蜜糖牛油果鸡肉沙律 💛💛💛💛💛
整个下午茶Set最有惊喜既咸点ε٩(๑> ₃ <)۶з牛油果味非常重,但与黑松露和蜜糖沟埋一齐,意外地食到榴莲既果香味道,即使朋友不吃榴莲都觉得呢个咸点非常好味,值得推荐加点─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

🔺烟三文鱼伴水牛芝士 💛💛💛💛
烟三文鱼肥美、味道浓厚,夹住水牛芝士一齐食,口感大满足╰(*°▽°*)╯

(温馨小提示:食下午茶建议可利用Openrice订座,万无一失)
The  Wizard  of   Oz
The  Wizard  of  Oz