2022-07-05 298 浏览
铭兴山西刀削面开来旺角了!☺️☺️之前听说这家很火🔥终于有机会来试试!!确实好多人排队🤣🤣拣lunch去都要排10分钟🙌🙌(冷气好冻😪😪)睇睇下餐牌,大部分都系💰40-💰80一份跟套餐,同朋友一起,点了两个面+小食【花雕醉鸡刀削面】💰60好大一份😋我估半只鸡都系度吧🤔🤔酒味唔算好强烈,鸡肉够滑,就是鸡皮有啲肥😬😬,清汤也很棒!就是钟意咁有味道的汤,但又唔系浓郁的汤底,刀削面也好食😋推荐【麻辣手撕鸡刀削面】💰48唔系我想要的个种手撕鸡😢(我想要那种滑嫩既)但这个就是经典的重庆手撕鸡,有点柴柴的,一定要配上辣椒油酱料才行,我点了小辣,但也是很辣,如果怕辣的妹子要点bb辣了😖😖【凉拌猪大肠】💰42这个其实就是卤水猪大肠+麻辣酱,经典凉拌味道,猪大肠洗得很干净All in all,好满足💋💋推荐指数🌟🌟🌟🌟🌟性价比非常高,两个人吃的分量好足
铭兴山西刀削面开来旺角了!☺️☺️
之前听说这家很火🔥终于有机会来试试!!
【花雕醉鸡刀削面】💰60

【麻辣手撕鸡刀削面】💰48