2023-07-11
位于旺角的火锅放题餐厅。很久以前曾经到访,较早前在街上接获宣传单张,才得知餐厅用上新ᴍᴇɴᴜ,现正推行2.5小时海鲜火锅放题! 除了有鸡煲任食,更有新鲜海鲜提供,性价比极高;热爱火锅的我当然要相约与朋友去滚一滚啦~餐厅占地一整层,装修以黑色及云石纹为主色,古色古香的设计,环境相当优雅;餐厅中央更有一个大鱼缸,难怪海鲜能如此新鲜。. ⋆___2.5小时海鲜火锅放题 $398@____⋆ ° 韩式芝士鸡煲° 时令炖汤° 是日炸物° 龙虾海鲜拼盘° 特色汤底火锅° 甜品 ___⋆ ⋆ ___ .✿ 韩式芝士鸡煲首先会先吃芝士鸡煲,眼见的芝士已有两款,煮溶后的芝士拉丝极度疗愈! 鸡件香浓入味,即使鸡胸部位也不会太于干柴!.✿ 时令炖汤炖汤真材实料,入口清鲜甜浓香;炖汤用了一个精致的茶具盛装,并以小火炉保温,确保入口啖啖暖汤,窝心非常。.✿ 是日炸物四人以上惠顾便会改为供应刺身,刺身更为吸引,看来下次要揪大团了。.✿ 龙虾海鲜拼盘活海鲜拼盘有龙虾、大扇贝、膏蟹、鲍鱼及虎虾,材料丰盛且新鲜生猛,上桌时鲍鱼仍在动呢~如果吃不够喉有部分海鲜更可任叫,性价比极高! 当中膏蟹及龙虾实在太诱人了,
⋆___2.5小时海鲜火锅放题 $398@____⋆
✿ 韩式芝士鸡煲
✿ 时令炖汤
✿ 是日炸物
✿ 龙虾海鲜拼盘
活海鲜拼盘有龙虾、大扇贝、膏蟹、鲍鱼及虎虾,材料丰盛且新鲜生猛,上桌时鲍鱼仍在动呢~如果吃不够喉有部分海鲜更可任叫,性价比极高! 当中膏蟹及龙虾实在太诱人了,虾膏及蟹膏鲜甜丰腴,连肉质亦干爽Q弹,果然是新鲜的海鲜啊!
✿ 火锅
汤底选了稍为清淡一点的昆布汤底,更能突显海鲜的鲜味。
火锅配料选项很多,当中最受食客欢迎的莫过于海鲜吧?任叫海鲜有蛏子、象拔蚌片、鲍鱼、白鳝、鲜鱼标等等,材料之丰富有别于其他火锅放题,应有尽有!
除了提供一般的肉类、丸类及饺子等等外,一些比较少见的配料如:牛白肉、标牛骨髓、猪天梯、鸡肾等等均有提供喔!
吃肉兽如我,最重视的莫过于肉类了,虽然安格斯牛肉只有一款,但肉味浓郁,细致柔嫩,多叫几碟已足够心满意足~
另外牛白肉也是颇值得推荐,虽然全为脂肪,牛油香味相当浓香,但经煮熟后,口感脆而爽口,韧劲十足,很值得一试!