2023-02-27
___________🏖餐厅状况🏖___________ 由于今次是友人到店购买,所以🌶📝是此不作评论餐厅装修及员工状态 🤗- _____________🍽食物🍽_____________🍡 特式仙草百配 (冻) $27推介指数 ■■■■□仙草嫩滑有淡淡凉粉味,芋圆、地瓜圆、小丸子口感烟韧,还有西米、珍珠、红豆、薏仁,用料非常丰富😋糖水加入了少许椰汁,甜度适中,吃完整碗都不觉得腻。当日就算外卖回家,约一小时后才吃,味道及口感依然不变。-🎍 香滑腐竹莲子配(三款丸子) $22推介指数 ■■■□□糖水是依然可以吃到一片片腐竹的,不是奶白的那种。腐竹滑溜溜,充满豆香味,配上蛋花,味道清香,质地较稀身,甜度属适中。三款丸子口感烟韧,令人一口接一口,停不下来。- _________🌶辣椒纸总结📝__________整体:🌶🌶🌶🌶环境:-员工:-食物:🌶🌶🌶🌶(满分为五只🌶) - 总括而言,康瑞本是比较老派的凉茶店,殊不知加入糖水后,竟然可以做得如此有声有色,而且价钱相宜,品质属中高水平,在附近吃完晚餐的朋友,不妨到康瑞吃个晚后甜品😋-______________________________
🍡 特式仙草百配 (冻) $27
整体:🌶🌶🌶🌶
环境:-
员工:-
食物:🌶🌶🌶🌶
(满分为五只🌶)
📍 康瑞甜品
深水埗荔枝角道323号地舖
是次消费:~$49
#芋圆 #地瓜圆 #仙草 #西米露 #红豆沙 #腐竹糖水 #甜品铺 #凉茶舖 #深水埗美食 #852 #hkfoodlover #hkfoodie #foodiehk #foodie #hkblogger #hk #hkig #hkeat #hkgirl #mschillipaper #为食辣椒纸