2022-06-26
1959 浏览
之前都有试过校长烧肉,还记得感觉不错,性价比高而且坐得舒服,食物种类又多,今日跟同事放工后到这里晚餐,仍然水准保持。首先试了两款餐汤,人参鸡汤以及是日老火汤。参鸡汤人参味足够,鸡汤清甜,不过汤内鸡肉就偏少,想食汤料的朋友可能会失望。至于老火汤味道亦不错,不会过咸,亦有煲汤猪肉增加口感。熟食方面,就试了卤水鸡翼红肠,蒜蓉炒杂菜,以及西芹炒鸭肾。鸡肾有少许韧口,不过酱汁惹味,几款炒𩠌小菜都煮得香口。卤水汁味道不会过咸,鸡翼不会煮得过硬,正常水准。点心方面就试了腐皮卷,腐皮卷豆味浓沃,热腾腾,几好食,唯一不足的是馅料较少,不过喜欢食豆类制品的朋友可以一试。至于火锅及烧烤配料非常丰富,几十款食材任君选择。烧烤配料方面就推介海产类,香草鱼柳, 鱿鱼及帆立贝。鱼柳两面煎香,有少许脆口感觉,中间鱼肉则呈软熟状态,调味亦不会过咸,反而有少少鱼香味道很不错。鱿鱼及帆立贝都爽口弹牙,味道清甜,烧烤过后加添少许炭烧感觉味道不错。另外各款鸡牛猪肉选择多,调味种类亦多,总有一款适合自己,个人就比较喜欢猪腩肉以及猪颈肉,爽口之余亦食到猪肉的油香味。另外亦推介一些腌制类食品,例如台湾香肠以及猪柳,两者在烧烤过后香气
至于火锅及烧烤配料非常丰富,几十款食材任君选择。烧烤配料方面就推介海产类,香草鱼柳, 鱿鱼及帆立贝。鱼柳两面煎香,有少许脆口感觉,中间鱼肉则呈软熟状态,调味亦不会过咸,反而有少少鱼香味道很不错。鱿鱼及帆立贝都爽口弹牙,味道清甜,烧烤过后加添少许炭烧感觉味道不错。另外各款鸡牛猪肉选择多,调味种类亦多,总有一款适合自己,个人就比较喜欢猪腩肉以及猪颈肉,爽口之余亦食到猪肉的油香味。另外亦推介一些腌制类食品,例如台湾香肠以及猪柳,两者在烧烤过后香气扑鼻,分量少少亦都可以多试几款。
火锅配料就主攻蔬菜及菇类,个人觉得这里的蔬菜颇新鲜,颜色翠绿,摆盘整齐。生菜、金菇、冬菇、云耳和冬瓜件都很不错。汤底方面有三款,猪骨汤、麻辣汤以及寿喜烧,老实说汤底味道比不上主打火锅的高级火锅店,但三款味道都分明,另外有水瓶装热水,可以随意添加汤底。
甜品方面就试了西瓜西米露,提子啫喱以及木瓜奶冻,三款都不会过甜,在吃完咸食和热腾腾的火锅后来一点透心凉颇为舒服。
饮品方面感觉好似比之前更为多选择,除了一般大路的汽水饮品以及花茶外,今次更有青柠梳打水以及樽装饮品,自己十分喜欢。
老实说以每人二百中的价位可以任食两小时,选择种类又如此多,性价比实在十分高,而且坐得舒服,店员服务亦算周到,不时帮忙更换牛油纸 ,避免烧烤过㶶,亦都会主动收空碟,实在值得一赞,下次会再光顾。