去过尖沙咀上环铜锣湾的厨师发办,从前以为最好的,原来都不外如是🤭想不到天外真的有天😭omakase只要用心造用材都一定够新鲜,这是不用置疑。大师傅刀功也必定有返咁上下。所以真正比拼的就是厨师的创新及思维。如何把简单的牡丹虾,用如此惊喜的虾饺方法展现出来🥳食尽全只虾(连虾头不用加钱都帮你安排妥当),生蚝🦪既选材同配搭天衣无缝😭😭好食到唔好生蚝的我都忍唔住想encore 🤭还有白子,极度怕鱼腥的我第一次尝试,估唔到煎到外脆内嫩💕一食便爱上。中拖配海胆🥰🥰然后再来滴滴滴不停系咁滴既大拖😖😖😖最后饱到顶上喉咙我都继续食,即系订下星期再来🤭🤭🤭性价比超高的选择。比起其他计较到一个点的日本餐厅,呢种食法真系帝皇级既享受🤫