2019-07-22
2人在星期日的下午3时半左右到达,未到门口已见队龙,见到前面有十多人在排队(排队时要想好要吃什么),但幸好等了大约10分钟,就能在门口下单了(餐厅是先付款后取餐的模式和只收现金)。当时大约3时40分,下单的次序是要先说在堂吃或外卖,然后说要哪一种粉面类,最后说要什么𩠌和喝什么(因为小编当时先说要什么𩠌,同时店员重覆了问几次要什么面质而无视刚说了要的𩠌,所以代表下单时是有次序)。小编想先说试了杯装的冻奶茶(跟餐+$12*冷热同价;单点$19)和樽仔奶茶(跟餐+$17;单点$25)的分别。两者比较下,味道极相近,可能杯装的有碎冰所以相比会有丁点儿较淡味一些,而樽装的就不够冻,是常温再多点儿冻的程度。还有一点,如果可以的话就尽量少用胶樽,所以在价钱和环保上,前者的杯装奶茶绝对是优胜!好了,当时是3时50分,已等了10分钟的两碗车仔面到了,是一碗小辣(这个小辣的程度可相比是谭仔的三小辣)粗面的四宝面($46,有猪红、猪肚、猪肠和萝卜。面质就见人见志,小编并不特别喜爱;汤底很够味浓郁;𩠌很入味,有层次的;萝卜完全没有渣和煮得很软,但不是非常入味的那种,咬开看到最里面还是白色。但整体已经是很高质的
好了,当时是3时50分,已等了10分钟的两碗车仔面到了,是一碗小辣(这个小辣的程度可相比是谭仔的三小辣)粗面的四宝面($46,有猪红、猪肚、猪肠和萝卜。面质就见人见志,小编并不特别喜爱;汤底很够味浓郁;𩠌很入味,有层次的;萝卜完全没有渣和煮得很软,但不是非常入味的那种,咬开看到最里面还是白色。但整体已经是很高质的一碗车仔面,如果再要有要求就不会是这个价钱了!),另外友人说不够饱肚,还能再吃点其他东西。
四宝面
四宝面
和一碗微辣(不太吃到辣的小编觉得下次可以要小辣)幼面的三𩠌一面($38,要了鱿鱼、牛筋和流心蛋。这个面质同上,小编也是并不特别喜爱,反而喜欢普通车仔面店的幼面,那个更加有咬口;鱿鱼和牛筋比较爽口而不是稔身的那种;流心蛋的流心度是合格的,只是不太有蛋味)。
三𩠌一面
三𩠌一面
由面上枱到吃完只是10分钟,也见人流冲冲,虽然是很多人,但位置总是时常有空出来,所以并不怕会买完没位置坐。另外小编觉得必定会有下次,是性价比和回头率都高的车仔面!