1K
2024-04-29 691 浏览
相约表妹谈工作, 在铜锣湾随便找家餐厅晚饭, 误打误撞, 找到家性价比极高的西餐厅! 店面以木系设计, 配上绿植很舒适! 美式成真、咖啡那有上班苦等挂饰配上绿植….是令人有回心微笑的感觉! 蟹肉牛油果多士 ~ 黑、白、绿、橙、黄的颜色配搭令食欲大增! 丝丝蟹肉超鲜甜! 搭配幼滑香浓牛油果、咸香三文鱼籽、蕃茄粒及香脆多士, 口感和味道层次极度丰富! 澳洲牛肩肉配无花果多士 ~ 牛肩肉油花细致均匀,口感扎实又柔软, 肉味甘甜! 配上低热量鲜无花果及意大利香草包, 必试! 苹果木烟熏西班牙黑毛猪鞍扒 ~ 超厚切、超嫩滑、超水润的! 猪鞍油脂分布均匀,没有多余脂肪及筋膜, 肉质软腍多汁! 苹果木香气甘甜, 与肉味浓郁的猪鞍很搭!  还配烤意大利青黄瓜、南瓜、芦荀、新薯等, 很鲜嫩, 赞!香煎带子樱花虾意大利饭 ~ 带子煎至表面香脆, 内里仍然水润丝滑, 米饭软硬度刚刚好, 搭配樱花虾干、鱼籽、嫩芦笋等, 口感及味道层次十分丰富!原来后园还能举辧烧烤派对, 是很有惊喜的一家西餐厅!

原来后园还能举辧烧烤派对, 是很有惊喜的一家西餐厅!
  • 苹果木烟熏西班牙黑毛猪鞍
  • 澳洲牛肩肉配无花果多士