2023-11-03
旺角|明记.潮锅 .入秋,今晚打边炉‼️踏入秋季,天气开始转凉,那就更加适合打边炉,其实边炉四季都可以吃,港人大爱😂👍🏻.今晚来到旺角这家火锅店,店内装修雅致,环境舒适,比平日火锅店环境更佳,间距分隔得非要好,坐下来非常舒服👍🏻.这里有多款海鲜套餐组合,由$238起,我们选了个$338/位,至尊海鲜套餐B,套餐非常丰盛😎.🔺压力煲蚝用压力煲煮生蚝,生蚝🦪肥美鲜甜,保留住原有蚝的鲜味,蚝味更浓👍🏻.🔺苹果雪梨汤底老板推介,因为主要食海鲜,用比较清甜汤底可以更加食出海鲜鲜味,而家苹果雪梨清甜滋润,秋天干燥很不错😍.🔺波士顿龙虾海鲜盘(10款)波士顿龙虾 、鲜活鲍鱼、蛏子王、大元贝、六款厨师发办海鲜🦞 生㓥龙趸片、生㓥白鳝片、象拔蚌仔、基围虾、风暴贝、青口,单睇名单已经非常吸引,上枱时更加吸引眼球,所有海鲜都非常新鲜弹牙,鲜味满满,龙虾大只厚肉,如而这个价位可以吃到多款海鲜,这个真的非常超值👍🏻👍🏻👍🏻.🔺手打四宝丸鲜虾丸,墨鱼丸、猪肉丸、鲮鱼丸,自家制手打丸,粒粒爽口弹牙,真正手打,而且非常大粒,真材实料,食完返寻味😍😍.🔺即包明记云吞每粒云吞有成两粒大虾,真正鲜虾云吞,鲜虾味浓,而且爽弹新
入秋,今晚打边炉‼️
🔺压力煲蚝
🔺苹果雪梨汤底
🔺波士顿龙虾海鲜盘(10款)
🔺手打四宝丸
🔺即包明记云吞
每粒云吞有成两粒大虾,真正鲜虾云吞,鲜虾味浓,而且爽弹新鲜,云吞皮薄滑,必点之一👍🏻
🔺手切牛肉
肉质够腍身及够Juicy,肉味超浓郁,脂肪比例完美,吃起来有嚼劲,而且价钱不贵👍🏻
🔺油麦菜 - 爽脆清甜
🔺鲜粟米 - 新鲜甜美
🔺特大熊仔冰柠檬茶 (1L)杯
大大杯配有熊仔造型冰冰柠檬茶,卖相吸睛,大大杯非常适合打边炉,绝对不轻松KO 😂
餐厅:明记.潮锅
地址:旺角通菜街1A-1L威达商业大厦