2021-07-29
今日到荔枝角探朋友,介绍左我地去碧海蓝天Aeon的"御名园"食晚饭,来到酒楼,空间够,坐得舒适,枱与枱之间距离好标准,因为见店员用尺量的。原来酒楼现有不少优惠,店员也有耐心推介。原盅花胶炖响螺汤 $38.8/位 x2这个每位袛限享用壹盅,酒楼确保食品新鲜度,售完即止,所以都系必点项目。用料不马夫,汤水滋润,清甜暖胃,饭前一盅刚刚好。清蒸海沙巴班(约一斤)$148条,蒸鱼火喉刚刚好,鱼肉十分嫩滑,又鲜味,性价比高。再点了这款水蜜桃意大利黑醋骨$88/例,卖相吸引,黑醋带点酸,水蜜桃清甜,味道丰富,口感一流,刚好离骨,肉质爽口不韧。店员推荐今天芥兰够靓,点了XO酱咁下啫芥兰 $88,芥兰十分新鲜,爽甜,冇介绍错。白饭 $15/碗 x2 茶位 $15/人酒店奉送的蕃薯糖水千层姜汁糕$28/3件雪燕焦糖炖蛋$48一位最后还再点了两款甜品,十分满足。
原盅花胶炖响螺汤 $38.8/位 x2
白饭 $15/碗 x2
茶位 $15/人
酒店奉送的蕃薯糖水
千层姜汁糕$28/3件
雪燕焦糖炖蛋$48一位
最后还再点了两款甜品,十分满足。