2022-05-30
今天放工累得不想做饭,便和老公在附近餐厅吃晚餐。我们决定到位于良景街市新开张的嘉华茶餐厅试一试。餐厅属于港式茶餐厅,是附近街坊客的落脚点, 六点就已经有不少街坊客光临。我们一到达,职员马上招呼我们坐下,并推介了一些多人叫的套餐给我们,服务殷勤。经推介下,我点了三款套餐和一个炒菜。 1.常餐酸菜鱼米线搭配丹麦吐司和樱花炒蛋 对于酸菜鱼迷的我必定叫这个餐,虽然有晚餐酸菜鱼配饭,但还是喜欢吃米线,酸菜鱼够酸,但辣度可以再辣一些,汤浓度咸度适中,如果鱼片和酸菜再放多些更好了。樱花虾炒蛋的份量比起一般餐厅的炒蛋多很多,而且配上咸味的樱花虾令炒蛋挺惹味, 丹麦吐司是少见的常餐搭配款,不过我个人略显油腻了一点。 2.盐酥鸡套餐配白饭 盐酥鸡不是炸得很油腻,外酥内软,味道和口感不错,份量也很足。 3.烧猪肋骨配薯菜 猪肋骨切开后一共有五条,够入味,肉质几嫩,不干柴,配上的薯角份量多得惊讶,一整盘呢。 4.黑蒜炒菜心 第一次吃黑蒜炒菜心,蒜蓉的味道很浓烈,不油腻,适合喜欢蒜味的朋友。最后,必须劲赞上菜速度,速度快,如果你肚饿,建议到
经推介下,我点了三款套餐和一个炒菜。
1.常餐酸菜鱼米线搭配丹麦吐司和樱花炒蛋
2.盐酥鸡套餐配白饭
3.烧猪肋骨配薯菜
4.黑蒜炒菜心
最后,必须劲赞上菜速度,速度快,如果你肚饿,建议到嘉华吃,你几乎不用等太久便可以开吃啦!