2017-07-03
上次吃Ruby Tuesday加钱取了张3个月有效期的会员卡,今个月尾到期,今天家人生日,适时用了它。其实告诉过其他朋友,我有这张六折卡可找天出来吃饭享用,不过朋友们通通没反应,可想而知,完全没有吸引力。特大磨菇黑松露意大利饭 - $68 - 听朋友说这个小食好吃,所以先下单。但原来不是原只大磨菇酿上意大利饭,而是将其切粒做意大利饭,即是斋磨菇饭。奇怪!味道是ok的,但说不上很好味,而且这个算不上小食,应纳为饭类。蚬肉意粉 - 蕃茄酱浓,味道不错,蚬肉多,碟头也大。但全部斋蚬肉,没有蚬肉,应该不是新鲜蚬肉做,而是罐头。10安士肉眼扒 - 这是电邮收到会员通讯的优惠,只要download Ruby Tuesday app & 出示电子会员卡或列印电邮便可以优惠价$138享用。本以为Ruby Tuesday rib eye应该不错,可惜真的普通的可以。是将货就价吗?如果不能提供与原价同等level的食物,还是不要做推广吧!而如果正价三百出这个货色,真是离谱的可以!Chocolate Tall Cake - $158 - 其实两个人真的吃不完,不过家人生日用以作为生日蛋糕,开心些!两个雪糕球
Chocolate Tall Cake - $158 - 其实两个人真的吃不完,不过家人生日用以作为生日蛋糕,开心些!两个雪糕球,一大份朱古力布朗尼蛋糕(很粗糙),再加上cream,老实说,也不是特别好吃!真的很普通!
冻柠茶 - $50 - 这个算是性价比最值的了,可以无限refill,我们refill了两次。味道ok,是西式柠茶,所以不会像中式茶餐厅般够味,但不会太少茶味,算不错的了。
除了推广的肉眼外,其他6折,埋单$460。以这个价钱,本人都觉得不值,更枉说正价!