2018-08-08
刚在日本东京回港2天,真的十分疲累!去旅行去到尽,4日3夜4人剩用了5万,唔计酒店机票,应该系一个纪录。在东京,唔系到居酒屋,就食剌身或烧肉。返到香港,就想食唔同既嘢,其实香港真的好好好好,有好多款不同国际既美食,想食咩都有!今天,我们就𢵧选了星马泰菜~~~~~Mee...lemongrass 虽然要等大约20分钟,但都值得。其实呢间舖,日日都爆棚满坐呢⋯⋯每次经过都是。我们一行4人,首先点了前菜无骨酸辣凤爪沙律,凤爪非常入味,但并不太辣,老少咸宜都啱,至于软壳蟹米纸卷,我十分肯定他们将刚炸好的软壳蟹即包即做,做到内脆外软的效果,食落很是感动!点解我会知即炸即做呢⋯⋯因为点菜先后次序,其他都在10分钟内上到菜,唯独是这软壳蟹较迟送上呢!我们还点了无骨海南鸡另配鸡油饭,鸡油饭非常香,海南鸡啖啖肉,非常美味。当送上马盏炒通菜时,香气扑鼻,辣度适中。而缅甸咖喱鸡配油松饼,它们用了椰浆做咖喱,椰香及黄姜粉加埋做到色香味俱全而不辣,厨司果然高手。我们还点了大虾炒金边粉,我就尝了一两口,但都忍不住要继续,因为炒到面条不油不腻,软硬度适中,我又差不多食了四分一碟。在香港极少数餐厅做到有这样的效果。饮
饮品~~我们只是点了cool爆鲜芒果冰冰,配有新鲜芒果肉在内,非常非常好味,不得不赞。下次再光顾时,一定要再柯打。
我终于知道此餐厅为何每日都爆满,
餐厅上菜速度惊人,厨房配合得非常好。每碟份量颇大,价钱较经济,所以每日满座而仍然有大量食客等待光顾。
今天,非常满足口腹,因不知份量是这么大份量,所以点多了,又食多了!