2023-09-24 1146 浏览
我最近去了一家叫作「铁人旨花」的日本铁板烧餐厅,真是一个让我惊艳的用餐体验!他们提供了手作前菜、蔬菜沙律、时令刺身、洋葱汁煮深海鱼、鲜海苔伴活南非鲍鱼、季节时蔬、澳洲M9和牛、铁板炒饭、鲜鸡汤和龙虾刺身等美食,整体来说真是好好食!首先是他们的手作前菜和蔬菜沙律。这些前菜非常精致,每一道都展现了厨师的巧思和手艺。蔬菜沙拉新鲜爽脆,搭配著丰富的酱汁,带来一种清新的口感。接下来是他们的时令刺身和洋葱汁煮深海鱼。刺身新鲜美味,每一片都鲜活多汁。而洋葱汁煮深海鱼则是口感鲜嫩,洋葱的香气与鱼肉的鲜甜完美结合,令人回味无穷。他们的鲜海苔伴活南非鲍鱼也是一道必试的美食。鲍鱼鲜嫩多汁,搭配著海苔的香气,味道更加迷人。除此之外,他们的季节时蔬和澳洲M9和牛也非常出色。时蔬新鲜丰富,提供了各种不同的蔬菜选择。而M9和牛则是口感鲜嫩,肉质细腻,入口即化。他们的铁板炒饭和鲜鸡汤也是令人满意的。铁板炒饭香气四溢,口感炒匀,每一粒米饭都充满了风味。鲜鸡汤清润鲜美,滋味醇厚。最后是他们的龙虾刺身,给我留下了深刻的印象。龙虾鲜嫩多汁,肉质鲜美,每一口都带来丰富的海鲜风味。总的来说,「铁人旨花」的日本铁板烧让我留下了美好

总的来说,「铁人旨花」的日本铁板烧让我留下了美好的回忆。手作前菜、蔬菜沙律、时令刺身、洋葱汁煮深海鱼、鲜海苔伴活南非鲍鱼、季节时蔬、澳洲M9和牛、铁板炒饭、鲜鸡汤和龙虾刺身等美食都非常出色。如果你喜欢日本铁板烧和海鲜料理,我强烈推荐你来试试这家餐厅,相信你也会享受到他们的美食和用餐体验。
2023-09-23