2023-11-28 63 浏览
💮前几日去朗壹广场玩,见到呢间餐厅有位,以前门口多人排队同等,所以即刻入去试下。入面既食物质素都有返咁上下🤓今日终于可以试下!💮💮泰式生虾刺身。新鲜的生虾刺身呈现出鲜亮的橙红色,肉质鲜嫩,口感爽滑。泰式调味使得刺身散发出浓郁的香气,带有微妙的辣味和酸度,给人一种清新的感觉。💮💮酸辣青芒丝沙拉,清爽开胃。青芒丝的脆爽口感和酸辣的调味汁相得益彰,带来了丰富的口味层次。酸度和辣度恰到好处,令人胃口大开。💮💮冬阴功海鲜汤。汤中融入了丰富的海鲜,包括虾、鱼和贝类,为汤增添了浓郁的海鲜香味。汤的口感浓厚且醇香,辣度适中。💮💮泰式烧安格斯牛小排,肉质鲜嫩多汁菜。烧烤的过程使得牛排表面略带焦香,内部保持了嫩滑的口感。配上泰式调味酱,使得牛排的味道更加丰富多样。💮