2022-11-13 395 浏览
顺酸辣粉在红桥很受欢迎,晚上八时多,仍然见到买外卖和堂食的人络绎不绝。今晚和朋友来吃个简单晚餐,原来这里的汤粉的确很美味!这里的汤粉可以选择汤底和粉面,最出名的是招牌酸辣汤粉。另外也有饭餐,价钱也很经济实惠。这里的食物份量是大大碗的,有很多长期熟客来支持。朋友点的胡椒猪骨汤粉$33,跟餐加猪扒$19,加韭菜饺$9。惊喜的是里面有三片猪颈肉,等于多了一款𩠌,猪颈肉爽口大片又香口,很美味;喝了一口胡椒猪骨汤,猪骨汤味浓,胡椒香辣配骨汤甜味,吃到出汗,天气凉凉的,很适合来一碗暖身。韭菜饺皮比较厚,但肉馅新鲜有韭菜香;炸猪扒是这里的招牌菜,炸得外层脆皮,十分香口惹味,猪扒肉质新鲜爽口,不会炸得太干身,味道咸淡适中,很有水准,份量也很大块,推介!我点的八宝汤粉$56,酸辣汤底米线中辣,里面有8款𩠌:肥牛、猪大肠、鸡翼、墨鱼丸、手撕鸡、腩肉、生菜,汤底配料:炸酱、花生、芽菜、芫茜、葱,非常适合馋嘴的大胃王。怎料是用个像洗面盘般的大碗上菜,份量之多,以这个价钱来说超值!先要赞赞厨房的心思,辣椒油特地落在碗的一旁,觉得太辣还可以自己调节。汤底酸辣味道非常平衡,不会浓得有呛喉感觉,又能喝得出汤底的鲜甜味

先要赞赞厨房的心思,辣椒油特地落在碗的一旁,觉得太辣还可以自己调节。汤底酸辣味道非常平衡,不会浓得有呛喉感觉,又能喝得出汤底的鲜甜味道,层次非常好,有惊喜的酸辣汤,整碗汤都给我喝光了!

8款𩠌里面最喜欢猪大肠,炆得又淋又入味;还有腩肉是厚身大块的,有口感而不肥腻,卤得够香软;手撕鸡非常大片,说是鸡肉也不为过;炸酱非常好味,酸酸甜甜份量多,拌匀汤底与米线一起吃,增添惹味感觉;花生炒得很香,芽菜份量多,真的越吃越起劲!吃完大满足!

吃过这一次,要给顺酸辣粉满分!米线份量多,汤底和𩠌菜味道好,猪扒推介要试,职员有礼更是bonus。比起虹桥另一家出名的川味米线,性价比更高,更值得支持,一定会再回头,列入饭堂之一!
2022-11-12