2021-06-02
朋友住在海湾街,今天来了探望她,她知道我喜欢吃西餐,于是带了我去Flames 医肚,果然有意外惊喜啊坐下来,朋友便开始发版,她是街坊,所以非常熟悉这里的餐牌。我们叫了炭烧香草鸡配薯条、香煎鱼柳配蔬菜,及忌廉蕃茄汁虾球意粉,饮品叫了冻荔枝茶,及热士多啤梨茶。炭烧香草鸡:有半只或四分一可选择,份量十足,入口啖啖肉,皮脆肉嫩,点埋烧汁吃,确是一大享受。薯条的份量亦多,入口香脆,点埋茄汁一起吃,简直无停口香煎鱼柳配蔬菜:上枱时,想不到鱼柳是这么大块,鱼肉细滑,伴碟的蔬菜有青瓜及脆玉瓜,清新可口,亦很健康忌廉蕃茄汁虾球意粉:这碟是我的至爱,意粉烟靭,加上条条意粉都挂满忌廉蕃茄汁,酸咪咪最适合夏天食用,同埋虾球亦大只,入口弹牙,确是最佳配搭荔枝茶及士多啤梨茶:味道浓郁,真材实料,好香水果味整体来说,食物质素高,厨师用心,店员招呼好,下次会再来试试其他菜式
荔枝茶及士多啤梨茶:味道浓郁,真材实料,好香水果味