Park café

2022-11-14 610 浏览
📍 Park café ______ 当家中长辈个人口味不同时,自助餐永远是聚会最好选择!那日经过尖沙咀发现翻新后的伯乐酒店推出了蟹作主题的自助餐,经OpenRice预订更有七折优惠,马上决定Park Cafe 作下次的晚餐聚会地点!到访当日刚好是万圣节前夕,大门和餐厅到到处处可看到有心思的万圣节布置,很是可爱。一进餐厅,目光就被雪糕柜吸引, 十多款不同口味的Movenpick雪糕在雪柜中静静等待宠幸.... 忍不住先食三球再品尝今日主打 - 蟹! 爆膏面包蟹冻食,咖喱炒蟹,星加坡胡椒蟹, 软壳蟹沙律, 蟹膏甲罗烧,蟹肉芝士意大利饭等等,不同风格煮法完全贴合当日主题蟹之美馔。除蟹之外 , 自助餐必备的刺身,海鲜,甜点,铁板烧,烧牛肉,炖汤,北京填鸭,啤酒汽水等等应有尽有,最令我惊喜的是他们居然有猪脚姜!而且味道奇佳,本身就喜爱猪脚姜的我忍不住吃了两三盘。。。尾声时间,厨师更即场制作火焰雪山,好看好玩好食!家人们一致满意这性价比甚高的饱足晚餐;旦全晚则以八球雪糕作结尾,捧着肚子离开🤫______「蟹之美馔」海鲜自助晚餐 $548 (Openrice 订座另有7折优惠)______📍 Pa
📍 Park café

______

📍 Park café (尖沙咀)
尖沙咀漆咸道南61-65号香港百乐酒店4楼