ROYAL INN

餐厅: ROYAL INN
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-03-08 73 浏览
跟同事在铜锣湾找地方午饭, 繁忙街头想找静点的地方, 在OR见到之前在TST 试过的Royal Inn 原来也有分店, 就决定在此落脚餐厅装潢比TST店更华丽, 而且地方宽敞关系, 如果TST店是精致茶室, 铜锣湾店就像欧洲古堡晚宴的感觉; 高高的楼底配上大型吊灯非常合衬最惊喜的走出餐厅内的圆拱形玻璃门, 是落地大玻璃窗的外围餐桌位置, 每枱之间非常宽落, 白色为主的设计加上镜子墙壁, 空间感非常充裕, 坐得非常舒适想像不到可以在铜锣湾出现这么高水准的环境却贴地的收费, 不论早午晚下午茶, 在这里坐下都可以非常享受是日餐汤是粟米汤, 浓浓的很不错我就要了沙律, 有很喜欢的水牛芝士与无花果, 看似简单的前菜, 味道已经非常好味同事的蜜糖芥末籽慢煮美国猪柳, 猪柳香软, 点上烧汁令肉味突出; 特别喜欢配菜的南瓜蓉, 入口软滑, 主角与配菜同样高水准我的香煎鲷鱼柳配烧露荀暮蓉, 鱼柳煎得有点微焦带香, 内里鱼肉keep 到湿润 juicy 两人最后点了牛油果 smoothie 与朱古力香蕉 smoothie, 味道浓香, 加上上面的 creamy, 已经好吃得像甜品一样.
是日餐汤是粟米汤, 浓浓的很不错
  • 蜜糖芥末籽慢煮美国猪柳
  • 香煎鳝鱼柳配烧露荀暮蓉