2024-07-30
香港人最钟意就系食放题,日式放题一直以其新鲜的食材和多款的料理受到食客的喜爱。元朗极尚大瀛喜位于形点一期,一直深受附近街坊喜爱,笔者17:00去到食早鸟优惠价$258,依然座无虚席,非常受欢迎,最近更新左菜单多左榴连烧,所以又拉我朋友去食。多款刺身用刺身船奉上,师傅摆盘有心思,打卡好看!特别推荐他们的松叶蟹脚,多肉鲜味。挪威三文鱼刺身,切工精致,口感滑嫩,甜虾新鲜够大只,带子鲜味,任点任食回晒本。放题的菜单选择丰富,寿司款式花多眼乱,极尚三文鱼腩寿司、柚子油甘鱼腩寿司、蓝鳍拖罗寿司、酱烧左口鱼边寿司、盐烧三文鱼腩寿司、芝士鳗鱼玉子烧、京葱拖罗蓉塔、鹅肝😍寿司、迷你海胆手卷等等等等,每款都好食!就是食寿司都饱上一半🤣。龙虾沙律拌樱花虾多士,呢碟笔者同友人encore左几次!😂真心好好食!上面是龙虾沙律,下面是脆脆甜甜的多士底!好食!不得不提新加入的菜式💖「极品榴莲烧」,本来笔者是不吃榴梿的,但朋友诚意拳拳下引诱我试一试,烧过的榴梿多了一份香甜的味道,软软糯糯的口感,笔者觉得还不错👍🏼朋友更加说非常好味🤤又再叫多几次😂,食多几旧榴梿回本。仲有多款热菜和小吃可供选择。无论是炸物、烧烤还是汤品
多款 刺身用刺身船奉上,师傅摆盘有心思,打卡好看!特别推荐他们的松叶蟹脚,多肉鲜味。挪威三文鱼刺身,切工精致,口感滑嫩,甜虾新鲜够大只,带子鲜味,任点任食回晒本。
仲有多款热菜和小吃可供选择。无论是炸物、烧烤还是汤品都有。每道菜都不错,出品平稳👍🏼有水准。
蒜蓉焗帆立贝
川烧珍宝鲜蚝烧
西京烧比目鱼
虎虾天妇罗、日本一口甜番薯仔
金牌红烧乳鸽皇
北海道牛乳鲜奶卷
饮品方面,有啤酒、汽水、台式饮品、乌龙茶玫瑰花茶茶类,也有清酒🍶梅酒任饮,选择多不胜数!
甜品有Häagen-Dazs雪糕,旺宝、韩国Melona雪条、Mega雪条、软雪糕🍦自由装。自助甜品区有大福、芒果瑞士卷、云石芝士饼、脆皮泡芙、焦糖布丁芝士蛋糕脆脆、Tiramisu等等,款式比自助餐更多!
‼️唔驶$300就食到咁高质既日式放题,平日放假🏖️又到暑假,不妨带埋小朋友周屋企人早少少去食个回本啦!