招聘中
薪金面议
28天前
在西湾河地铁过少少,海晏街转角位,一间高大英俊,光鲜亮丽的餐厅,非常吸睛,👀原来是食东南亚菜,正合我们心❤意,中午时间都几多人,霸左个位先。🥳🥳中午套餐都好多选择,有十几个餐,平均七十几文一个,粉面饭酥饼任君挑选。行街行到好攰好肚饿,要食多D先够。😋😋超值餐一🌷💥💥无骨海南鸡🐔喇沙米线大碟无骨海南鸡,皮脆肉嫩,配三色酱汁,大碗喇沙米线,有爽爽鱼🐠片, 索晒啲汤味嘅豆卜,可爱的肥芽菜,香鲜味美的喇沙汤,食到停唔到。😋😋👍超值餐二🌷巴东牛🐮腩配印度酥饼焖得软糯浓香的牛🐮腩,巴东特殊的香料,令牛腩的味道升至云端。☁️印度酥饼热辣辣,酥软香脆,层层面香,点D巴东汁,食到舐舐脷。😋😋😋😋😋超值餐三🌷沙爹肥牛🐮超靓靓芥兰🥬虽说是肥牛,但见不到肥膏,食落非常肥美鲜嫩,粗粗的芥兰,选了最嫩的部分,配上香浓的沙爹汁,成碟菜全是最精华食材,超值超值超超值。💯👍😋套餐还送饮品,香浓咖啡☕奶茶各一杯,坐在光亮宽敞的卡座,想著下次几时再来。🤣🤣

超值餐一🌷
💥💥无骨海南鸡🐔喇沙米线