2017-06-19 95 浏览
是日经过佐敦,无意中发现这间楼上西餐厅,lunch set价钱非常合理,决定上去一试!Lunch menu多选择,令人三心两意!我们点了不同的set一起开心share~是日餐汤为蕃茄汤,蕃茄汤酸酸甜甜很醒胃,而蒜蓉包略嫌较硬,应该是放凉了。西冷牛扒比预期中大块!!实为性价比高之选。烧汁加上红桑子,感觉清新。意粉是不经调味的,故偏淡及略嫌酱汁较少。吉列炸鸡配意大利饭令人喜出望外,意大利饭跟平常吃的有大不同,意大利饭的饭面跟炸鸡一样脆,十分邪恶但很好吃!我们都是黑松露的粉丝,实在难以抗拒这个黑松露薯条!粗薯条热辣辣,沾满黑松露粉和芝士粉,十分惹味!两款甜品各加$38升级,即叫即焗。心太软焗得恰到好处,一切开朱古力便滔滔不绝流出来,视角已经值回票价。另一款焗玉桂条亦很出色,玉桂条香脆松软,多吃都不觉腻。总舍来说我们对是日即兴的午餐都十分满意

餐汤
跟餐蒜蓉包