2019-11-05
很久没有吃自助餐,今天跟友人在尖沙咀行街,突然想起有一间平靓正的酒店自助餐,虽然位于天文台道的斜路尽头,但为了吃得美食在所不计地行上一条大斜路。位于大斜路的山景阁一直都有平靓正的自助餐食。一进餐厅就有一个好靓好大的朱古力喷泉。星期一的晚上餐厅不算人山人海,坐得非常舒服。首先来一下生蚝,非常新鲜,而且数量非常多,不担心不够吃,再来长脚蟹,熟虾等都是非常新鲜,能够以这个价钱吃到这样的海鲜,非常超值。沙律吧亦是非常多选择,加上有冷面配搭,令到前菜的款式非常多.再来就是热食的部份,大约有10多款的选择,但值得一题的是,就是有厨师即煎的牛肉猪肉和鸡肉。最出色的是,美味可口的和牛粒,入口即溶的感觉非笔墨能形容的,大家真的要来试一试。还有厨师即煮的日本火锅,真的令人一吃再吃。最后是甜品部份,有各式各样的甜品,还有朱古力喷泉,新鲜生果。最重要的是有名牌雪糕,和厨师即煮的pancake. 这里的性价比非常非常高,很多东西都是即点即煮的,价钱亦不算十分贵,还有免费泊车,真是十分推荐。
位于大斜路的山景阁一直都有平靓正的自助餐食。
一进餐厅就有一个好靓好大的朱古力喷泉。
星期一的晚上餐厅不算人山人海,坐得非常舒服。
还有厨师即煮的日本火锅,真的令人一吃再吃。