2023-11-07
去行完启德新商场同屋企人过来食平民价韩烧,每个座位前都有一个凹位可以放烧肉餐盘。韩式菜包黑毛猪五花| $67呢个叫做饱住手套餐,其实有点生酮概念,只提供蛋白质,没有碳水化合物。猪五花烧到脆卜卜点上韩式酱汁,夹著蒜头包生菜食。北海道产黑毛和牛牛肩胛拼肉眼盖 | $190北海道和牛餐几抵食,一个价钱有两个部位,份量亦都不少。雪花均匀,油脂香。薄片和牛不怕烧得太熟会韧。饭可以拣有饭素的,感觉更加惹味。芒果糯米糍3.6牛乳雪花冰 | $48最欣赏应该是他的甜品, $50都不用,又大碗抵食。有一大球芒果雪糕、芒果糯米糍、芒果肉,在配上芒果酱,爱食芒果的可以一试。朱古力糯米糍3.6牛乳雪花冰 | $38朱古力雪花冰也用上同样味道的雪糕及糯米糍,雪花冰甜味适中,用来打卡一流。冻比利时朱古力 | $25电子餐牌中可以走饮管,但高身杯多冰好难饮到。朱古力味不算好浓,但甜度刚好。玫瑰荔枝梳打 | $31卖相不错,食烧肉会口渴,这么大杯就很适合。
韩式菜包黑毛猪五花| $67
北海道产黑毛和牛牛肩胛拼肉眼盖 | $190
饭可以拣有饭素的,感觉更加惹味。
芒果糯米糍3.6牛乳雪花冰 | $48
朱古力糯米糍3.6牛乳雪花冰 | $38
冻比利时朱古力 | $25
玫瑰荔枝梳打 | $31
卖相不错,食烧肉会口渴,这么大杯就很适合。