探访朋友后,朋友就带我食午餐一人火锅,天气冻,打边炉真系好岩❤️午餐一人火锅: 汤底,配料,粉面,饮品,小食任选, 再可以追加小食,配料,如果唔追加,火锅68元起都性价比高追加小食:炸鲮鱼球配蚬芥一流,加上炸鲮鱼球一点也不腥,鲜味十足追求配料:蚝,莴荀,和牛,鳝片海鲜配料十分新鲜,鳝片食落爽脆鲜甜,而且份量十足汤底:黑糊椒猪肚汤底小食:炸鱼片: 爽脆唔肥腻, 咬落十分脆口猪肚汤:汤底配料份量多,猪肚咬口弹牙,酸菜酸爽味十足,重点汤底糊椒够辣口上海面条条分明,再配汤底一流汤底:皮蛋芫荽汤底味道足料,芫荽控一定要叫巑岐乌冬香滑烟韧,浸淫火锅有口感海之恋套餐:鲍鱼,螺片,青口,蚬,帝王蟹棒全部鲜味十足,而且够鲜嫩可口青口和蚬渌后胀卜卜,特别系蚬自己打开,证明新鲜而不是冰鲜招牌镇店一人火锅套餐,我选了十二味牛褔盘不同牛的部分也吃到,加上全牛也爽口,牛柏叶系黑色,证明真系新鲜的牛,最正又可以试到黄牛喉,其实系牛心附近的血管,十分弹牙晚餐亦有火锅套餐,而且价钱合理,除火锅外,店内亦提供刺身

追加小食:炸鲮鱼球
配蚬芥一流,加上炸鲮鱼球一点也不腥,鲜味十足

追求配料:蚝,莴荀,和牛,鳝片
海鲜配料十分新鲜,鳝片食落爽脆鲜甜,而且份量十足

汤底:黑糊椒猪肚汤底
小食:炸鱼片: 爽脆唔肥腻, 咬落十分脆口
上海面条条分明,再配汤底一流

汤底:皮蛋芫荽汤底味道足料,芫荽控一定要叫
巑岐乌冬香滑烟韧,浸淫火锅有口感

海之恋套餐:鲍鱼,螺片,青口,蚬,帝王蟹棒

全部鲜味十足,而且够鲜嫩可口

青口和蚬渌后胀卜卜,特别系蚬自己打开,证明新鲜而不是冰鲜

招牌镇店一人火锅套餐,我选了十二味牛褔盘

晚餐亦有火锅套餐,而且价钱合理,除火锅外,店内亦提供刺身

• 炸鲮鱼球
  • 鳝片