2023-10-28
住在附近,吃过很多次。包括咸鱼叉烧粒炒饭(干身,很香),豉椒鲜鱿炒河,红烧肉碎茄子饭(味道很住家),滑蛋牛肉饭(韭黄和鸡蛋很配),牙菜沙爹牛肉炒河(很香)。以往多数晚餐时间来,人不多,数分钟就上菜。今次午餐时间过来,又点了马来炒贵刁。等待时间稍长几分钟,不过可以接受,因为附近好多街坊都点外卖,老板之一马不停蹄地出出入入不停送外卖。食物美味,性价比高,老板们还非常随和,问我点不点喝的,我说不用了。回头给我上了加冰的热水,温度刚刚好。有一次夏天来,还会上他们自家配置的凉茶。这样的街坊好店,看收藏量居然还不过百,有点可惜(因为本人的习惯会根据openrice 收藏量来发现新食肆),或许有一部分人也会因为收藏量而忽略掉这家店。不过,看午市的外卖量,小马哥的口碑早已在街坊心中。这样岁月静好也很好。