2024-03-04 19 浏览
最近知道醉忘渔屋做紧冬日锅物优惠,所以我同朋友约咗一齐去食。呢一间居酒屋以传统日式木系装修,环境非常舒适,而且好适合约埋三五知已一齐去聚餐!而冬之锅物套餐系一个系性价比非常高嘅套餐,每位$398,需要提早一日预定。食材新鲜又丰盛,真系好值得去食!!冬之锅物套餐包括极上刺身七点盛、时令海鲜八点盛合、肉类拼盘、自家制虾滑和墨鱼滑、精选野菜盛合、主食、甜品,超级丰富!极上刺身七点盛严选七种刺身,包括有油甘鱼、牡丹虾、三文鱼、带子、真鲷等等,特别喜欢油甘鱼和三文鱼刺身,厚切上,肥美又鲜甜,口感丰富!「醉忘鸡白汤」- 锅物汤底汤底有4款可以拣,我哋最后点咗「醉忘鸡白汤」,汤色奶白,质地浓厚香滑,味道比较清香,加入海鲜、蔬菜等食材配料,味道会更鲜甜。时令海鲜八点盛合全部都系精选优质海产,非常新鲜,包括有龙虾、鲍鱼、扇贝、海虾、蚝、鱼片、蛏子,非常足料,相当吸引,令我哋垂涎三尺!肉类拼盘三款不同肉款,包括安格斯肉眼、西班牙猪和美国牛侧腹,新鲜又有色泽,有口感又有油脂香!精选野菜盛合优质的野菜盛合,有几款菜、两款菇、粟米、豆腐、大葱、萝卜等。自家制虾滑和墨鱼滑名不虚传,香气十足,口感弹牙。两款滑中,墨

食材新鲜又丰盛,真系好值得去食!!

冬之锅物套餐

极上刺身七点盛

「醉忘鸡白汤」- 锅物汤底

时令海鲜八点盛合

肉类拼盘

精选野菜盛合
优质的野菜盛合,有几款菜、两款菇、粟米、豆腐、大葱、萝卜等。自家制虾滑和墨鱼滑名不虚传,香气十足,口感弹牙。两款滑中,墨鱼滑更是美味!

主食
可选日本米饭/乌冬

甜品
系海盐雪糕,甜中带咸滋味,仲有奶香味,口感滑溜,令人回味。