2023-06-01
千岁担担面是观塘的一间上海的食物,以其辣味和丰富的口感而闻名。我们选了一个奶油津白。奶油汤汁浸入津白,,配上浓郁的奶油汤汁,让人感受到非常丰富的口感。少许蒜增加了整道菜的层次感和口感。最接下来是咏藜园担担面。这道面条的特点是花生味香浓,酱汁十分挂汤,让面条吸收了充足的汤汁,口感更加丰富。酱汁里的花生碎也为整道菜提供了丰富的口感和层次感。如果您喜欢花生味,这道担担面绝对是您不能错过的。除了担担面,这家店还有其他的招牌菜。红油抄手是其中之一,每份有6粒,馅料是猪肉,味道十分鲜美。抄手上还撒了一些生蒜和炸蒜,为整道菜带来了独特的香气和口感。花雕醉鸡这道菜是例牌大小的鸡腿肉为主要食材,加上花雕酒和其他调味料烹调而成。鸡肉口感鲜嫩多汁,酒香味也十分浓郁,不会过于油腻。整道菜色泽诱人,也是一道非常适合作为开胃菜。