2021-01-12
近来疫情下真的吃了不少具质素的外卖,这家何文田的龙德楼位置不算方便,但菜式就很适合冬天吃晚市外卖:鲍鱼花胶煲$148算是只能外卖时的小确幸,点了个较名贵的煲仔煲仔菜:有鲍鱼,花胶,金蚝,冬菇,西兰花,鱼柳,鱿鱼,豆腐超丰富!虽然是之后翻热,但这浅色的鲍鱼都很爽脆,花胶软稔入味,难得$148的高水准腊味双肠煲仔饭$88有我最爱的膶肠!那鸭膶的油香真的一试难忘,另外也有甜甜的腊肠,加上腊味的油渗出到饭上,油香满溢的饭跟堂食比也是丝毫不失礼!西兰花炒虾球$98虾球算弹牙份量也多,比西兰花还多!以$98来说性价比甚高的一道菜炖汤:杏汁白肺汤$28又是我的最爱,杏汁的味道很出,猪肺啤水啤得干净,口感软稔无内脏臭味!肉骨茶$28意外地$28竟然有此质素,有枣也有蒜头,有趣!价格合理,份量也没有欺场,买外卖可能要等得久(25分钟)但看到他们每道菜的认真,值了
鲍鱼花胶煲$148
超丰富!
腊味双肠煲仔饭$88
有我最爱的膶肠!那鸭膶的油香真的一试难忘,另外也有甜甜的腊肠,加上腊味的油渗出到饭上,油香满溢的饭跟堂食比也是丝毫不失礼! 西兰花炒虾球$98
炖汤: 杏汁白肺汤$28
又是我的最爱,杏汁的味道很出,猪肺啤水啤得干净,口感软稔无内脏臭味! 肉骨茶$28
意外地$28竟然有此质素,有枣也有蒜头,有趣!